Author Topic: помогите разобраться с доменным именем  (Read 3591 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline maxshaman

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 84
  • Karma: +0/-0
У меня есть madomet.ru  у одного хостинка.хочу переехать на другой хостинг...
как это делается по нормальному чтоб домен сохранился...

PS:Сам в этом не разбираюсь... может кто по простому обяснит

Offline maxshaman

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 84
  • Karma: +0/-0
помогите разобраться с доменным именем
« Reply #1 on: February 02, 2010, 15:58:52 »
Видимо вопрос сильно тупой ....

Offline Diver

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 790
  • Karma: +2/-0
помогите разобраться с доменным именем
« Reply #2 on: February 02, 2010, 16:05:25 »
Перекидываешь файлы/базу сайта на новый хостинг. Затем у регистратора имен меняешь ИП старого хостинга на ИП нового.
MCP

Offline maxshaman

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 84
  • Karma: +0/-0
помогите разобраться с доменным именем
« Reply #3 on: February 04, 2010, 16:08:13 »
Quote from: Diver
Перекидываешь файлы/базу сайта на новый хостинг. Затем у регистратора имен меняешь ИП старого хостинга на ИП нового.
Я так понимаю регистратором является прошлый хостинг?
и поменять ip сайта может только он?
Дело в том что регистратор может незахотеть мне менять ip чтоб я от него не уходил на другой хостинг...

Offline deepwalker

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 766
  • Karma: +8/-6
помогите разобраться с доменным именем
« Reply #4 on: February 04, 2010, 16:38:47 »
Это вы должны знать как бы, кто является владельцем домена. Уточните этот вопрос.

Offline bav

  • Newbie
  • *
  • Posts: 37
  • Karma: +0/-0
помогите разобраться с доменным именем
« Reply #5 on: February 04, 2010, 20:14:54 »
Quote from: maxshaman
Я так понимаю регистратором является прошлый хостинг?
и поменять ip сайта может только он?
Дело в том что регистратор может незахотеть мне менять ip чтоб я от него не уходил на другой хостинг...

Вообще-то регистратору по фигу. Домен зарегестрирован - деньги проплачены. Не ясно как и где вы домен регистрировали. Либо через Ваш хостинг, либо кто его знает? Для Вашего домена должны быть указаны днсы. И при переезде на новый хостинг необходимо будет указать новые днсы. А сделать это можно через регистратора. Вроде так.